ENTÃO VAMOS CONHECER O TAL RESTAURANTE
Eu mostrei a visita do Sec. de Agricultura e Meio Ambiente de S. Sebastião da Vargem alegre, Eduardo Almeida, esposa e sua filha e também de Tyerre, com Camila e filha. Pois eles foram almoçar num novo restaurante que abriu aqui na Comunidade S. Tomé, de seu primo Paulinho. Chamamos a amiga Nina e fomos lá conhecer.
O Pico do Itajuru sumiu.
Passamos diretos da Fraternidade Franciscana. É um local que merece uma visita.
Bica do Sr. Zé Carneiro. Outra pessoa interessante para uma prosa. O projeto de reflorestamento é do ambientalista, jornalista, bom cervejeiro, primo e vascaíno Renato Sigiliano.
Aqui já é São Tomé.
Cena bonita. Estão vindo da Serrania.
Chegamos no Restaurante Fazenda Bonsucesso. Muito arrumadinho.
Ele e a esposa Eliane construíram essa bela casa. Ela é servidora da nossa Escola Municipal.
Paulinho sabe tudo de bar. Cerca de 30 anos de experiência em Muriaé, São Paulo...
Ficamos nos petiscos. Uma gostosa carne de porco de lata.
... com fritas.
Com direito a vista para a Serra do Brigadeiro e essas cenas rurais.
Coitada, coitadinha
Da galinha d'angola
Não anda ultimamente
Regulando da bola
Ela vende confusão e compra briga
Gosta muito de fofoca e adora intriga
Fala tanto que parece que engoliu uma matraca
E vive reclamando que tá fraca
Retornando pra casa. Na verdade antes de vir aqui estivemos em duas outras propriedades. Inverti a pauta, mas já lhe mostro.
O restaurante funciona de sexta a domingo, mas o mais seguro é mandar um zap antes para combinar se quiser levar mais gente e combinar um cardápio com eles. (32 99815 7579).
Que bela dica Cleber. Aliás, estivemos hoje na Vila Franciscana e conversamos com Silvan sobre o restaurante do Paulinho. Vamos lá conhecer qualquer dia.
ResponderExcluirÓtimos registros e leitura.
ResponderExcluirQualquer hora vou conhecer. Belos registros
ResponderExcluirA gente tem muito o que ver e amar nesses Brasis. Vale a pena botar o pé na estrada, para ir apreciar a paz e a simplicidade do viver junto ao que a gente, aqui nas Gerais, aprendeu a chamar de " roça " ... Conversar com o dono do restaurante, que está começando e nem letreiro tem ainda, e já tirou o leite de suas vacas hoje bem cedo, o enviou para o laticínio da cidade e está agora terminando os petiscos do seu restaurante bem ao pé da Serra do Brigadeiro. E que Brigadeiro é esse que veio parar por aqui ?
ResponderExcluirAh, isso é uma outra história... Fica pra depois, ô laureado dr. Cléber?