VEJA COMO FOI O CURSO DE PANETONE E CHOCOTONE
Aconteceu no GAB nessa segunda e foi mais uma promoção do CRAS-Belisário. Lembra que semana passada teve um de bombons e trufas? Ambos os cursos agradaram muito.
A Assistente Social Júlia presente.
Novamente Luciana veio ministrar. Ele já é de casa aqui em Belisário.
Teve gente de São Domingos, Pedra Alta...
Um bom número de participantes.
Recheando os panetones com trufa de chocolate e de morango.
Agora as fotos são de Mírian, que fez o curso. Vou me ausentar, com o compromisso de voltar para o encerramento.
Júlia quer uma foto com essa bela produção, já em fase de acabamento.
Luciana sempre reforça que deve haver muito carinho no acabamento daquilo que se produz. Isso encanta o comprador e valoriza o produto.
Também reforça que é sempre melhor usar um produto de qualidade. Uma margarina, por exemplo, de baixa qualidade, pode comprometer o resultado.
Veja que belo presente de Natal.
Hora de experimentar.
Hora da degustação.Tem de dar para todos os participantes.
E para a imprensa também.
Estão recebendo o certificado do curso anterior.
Era preciso limpar as vasilhas. Vou ajudar nisso, retirando o grosso.
E a turma pediu mais ao CRAS. No dia 04 de dezembro haverá algo novo com o tema natalino. Aguarde!
A introdução do chocolate nos docinhos tradicionais mineiros é uma boa. Não há quem não goste. E o panetone é mais uma ótima ideia importada da Itália. Isso significa cultura, estamos nos internacionalizando e pode até acontecer que nossas atrações turísticas venham até atrair visitantes estrangeiros. Será uma boa para a economia do nosso distrito que está cada vez mais lindo. Quem não gosta de visitar lugares bonitos e agradáveis?
ResponderExcluir