MAIS CAPACITAÇÃO EM BELISARIO
Novamente cursos promovidos pelo SENAR, com apoio do Sindicato dos Produtores Rurais de Muriaé e GAB.
* Curso de Beneficiamento de Legumes,
verduras- saladas, legumes a vácuo
Período: 07/12 a 09/12
Ainda tem vagas
* Curso de PATROL
Período 7 a 9/dezembro
Turma completa
* Curso de PATROL
Período 10 a 12/dezembro
Ainda tem vagas
*Curso de RETROESCAVADEIRA
Período 10 a12/dezembro
Em lista de espera para ser programado
Uma das coisas que aprecio muito nos mercados, são as bandejinhas com legumes já lavados, picados e até já nas combinações certas, como: cenourinha, beterraba e vagem. Dá pra fazer arroz à grega com cúrcuma, um guisadinho só de legumes, ou colocar numa sopa ou maionese ou macarronese. Também a combinação pimentão vermelho, pimentão verde e cebola, é muito bom para carnes. Os quiabos já escolhidos e lavados, em quantidades não muito exageradas, são ótimos para fazer com uns pedaços de frango á passarinho. Muita coisa hoje, nesse campo de beneficiamento de mercadorias, está facilitando o serviço doméstico e dando aos aposentados a possibilidade de preparar, ele próprio, suas refeições. Além de ficar mais barato e comer o que ele gosta, diminui o lixo doméstico, dando por outro lado ao homem do campo a possibilidade de
ResponderExcluiraproveitar, para adubo, o que sobrou da seleção e beneficiamento de seus produtos.