UMA VAGA PARA UM ÓTIMO CURSO DO SENAR
Noções de Boas Práticas
de Fabricação de Defumados
Noções de Legislação
sobre Abate e Boas Práticas de Fabricação
Perigos e Pontos
Críticos de Contaminação
3.1 Pré-abate
3.2 Abate
3.3 Pós-abate
Higienização de Mãos e
Antebraços
Higienização do Local,
dos Utensílios e do Vasilhame
Separação dos Miúdos
Limpeza da Tripa
Esquartejamento
Preparo das Peças para
Defumação
Defumação das Peças
Produção do Presunto
Cozido e do Tender
Produção de Linguiça
Frescal e Defumada
Aproveitamento dos
Miúdos e Sobras Comestíveis
Produção do Torresmo à
Pururuca
Produção de Pele à
Pururuca
Avaliação Sensorial
Gerenciamento e
Organização do Trabalho; Custos de Produção e Associativismo.
Carga Horária: 40
horas
Período: 10 a 14 de fevereiro
Local: GAB - Belisário
Informações:32.98834 4654
Comentários
Postar um comentário
Comente este post!