FOMOS JANTAR NO IRÃ
A neta Luisa foi para Cairo, no Egito, com a sua turma do CISV, Pri (Clebinho), foi pra BH, Tiago e Léo para Salvador. Então decidimos, Mirian, Bianca e eu irmos jantar no Irã. Mas como a viagem é longa, decidimos fazer isso aqui mesmo em São Paulo. Bia fez reservas num "restaurante clandestino", assim chamados quando funcionam na casa da família, através de reservas prévias.
Bia já conhecia este, que fica para o lado de Vila Mariana. Elas já entraram.
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É muito legal. Já na entrada um aroma absolutamente diferente vindo da cozinha. Logo nos sentimos em casa, com a simpática recepção da família. |
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"Atualmente, Nasrin recebe na sua própria sala de estar
grupos de até 8 pessoas. Os encontros intimistas, nos quais grupos diferentes
convivem na mesma mesa, resultam em experiências memoráveis e são um passaporte
direto para uma noite no Irã."
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Começamos com uma sopa de romã.![]() |
Adorei isso. Comemos com colher e um garfo na mão esquerda para ajudar. |
Um pouco da cultura iraniana.
Comemos truta, peixe que eu amo. Eles ficaram surpresos em saber que em Belisário criamos truta. Isso só mesmo em lugares muito chiques.
Mirian optou por pernil de cordeiro, com várias ervas importadas do Irã. Conta-se que a moça que faz bem esse prato arruma casamento com facilidade.
Comendo no estilo iraniano, com colher e garfo.
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Como sobremesa, tâmara recheada com nozes e etc. Veja lá no menu. |
Não foi o nosso caso, mas no site do restaurante eu tirei essa foto e o texto. "além
do Menu do Mês em três etapas, oferecemos o Menu Degustação, onde você será
apresentado a 7 sabores"
Muito interessante esse sistema de comer em casa de família! Vi isto em Cuba. Lá as casas de família que servem refeição, são chamadas de paladar.
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