APROVEITANDO AS COISAS BOAS QUE SP OFERECE

Ontem Tiago fez churrasco à noite. Picanha da... Swift. Essa marca entrou em nossa vida e da família por aqui. São dezenas de lojas varejistas espalhadas por toda a cidade.
Essa fica bem pertinho da casa de Clebinho, onde estamos hospedados.

Todas elas desse padrão. Atendimento dez. logo Evelyn nos convidou para uma degustação. Veja lá, no segundo andar.

E nos acompanhou.

Simpatia também por parte de Érika. Se eu falar que elas acompanham EMBELISARIOMG direto vocês vão dizer que é fake. Então deixa pra lá.
O chef  Ricardo nos deu uma aula sobre carnes. A degustação de hoje, gratuita, diga-se de passagem, é petit tander black.
Gato maior que o cachorro e ambos na coleira. Criar animais é melhor que ter filhos, essa é a nova lei da sociedade.

Ricardo nos explica que a linha black é diferenciada entre os gados das raças britânicas. Eles são selecionados e acompanhados por quatro gerações, de forma a produzirem carnes especiais a partir de cruzamentos só de raças boas.
O curioso que esse corte da carne é dianteiro, e popularmente chamada de paleta. Certamente que com gado normal ele deve ser duro, como todo dianteiro.
           

Ficaram assim as nossas degustações, servidas com batata rústica, farofa, também vendida na loja, e molho Chimichurri.

Com isso são quase 15 horas e ainda não almoçamos. A cozinheira ainda fazendo poses para o blog.

Vamos levar para repetir no almoço.
Que só saiu depois das 16 horas. Mas não temos pressa. Estamos hoje de folga.
Ficou assim e tão gostoso como o preparado pelo chef Ricardo

Comentários

  1. Imagino a alegria de Mirian na sua "praia"... e eu ai para esses prazeres ! Aproveitem, por aqui vai tudo muito bem e acredito que o mesmo em Beli.

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