Foi um feriadão agitadíssimo. O trabalho no apoio a Gilcéa e equipe que assumiu a organização do II Forró do GAB e curtir a presença de parte da Família Paradela e amigos do Rio, Porciúncula e JF. Tudo passou, e foi muito bom.
Miguel, de JF, curtiu coisas bem diferentes para ele.
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O nosso pessoal procura sempre dar atenção aos visitantes e assim pedir a um produtor para dar uma passeio com uma criança é fácil. A Verde Aventura também organiza isso, profissionalmente (32 98439 1995). |
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Edmar passa tradicionalmente por aqui, nas manhãs de sábado. |
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Excelentes produtos. |
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Charrete de volta. |
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E temos mais turismo rural. Mostramos visita à produção de mel (Elson), de peixes ornamentais (Eloi), de produção de doces (Calaisinho) e vamos a uma outra programação que faz parte de nosso roteiro turístico.
Cansado, passei a direção para Miguel, um bom e experiente motorista.
Abra a porteira, Cibele! Estamos deixando a estrada Belisário-Itamuri, bem pertinho do distrito, antes da primeira subida. |
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Este veículo faz o UBERLISARIO quando precisa. |
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O amigo Zé Muniz estava no local. Sempre trás gente aqui.
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São sobrinhos, que vieram de Xerém-RJ. |
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Aqui é uma belíssima opção para se tomar um "café da roça" que a família de Josina/Cristóvão fornece. Sempre trazemos visitas aqui e elas amam. |
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Hoje não viemos tomar café, mas eles vão comprar broinhas de melado na folha de bananeira, queijos, brevidades, biscoito de polvilho sendo também o polvilho produzido aqui. |
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Se o turista quiser, pode tirar leite na mãe deste bezerro. |
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Victor Cláudio e Adriana gostaram muito.
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Ivan e Nely são capacitados para produzir com muita higiene e para atender bem. Fizeram vários cursos. |
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O forno ainda está quente. |
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Voltando pra casa. |
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Isso foi sábado. Agora estamos na manhã de domingo e a turma que está dormindo aqui e também na Pousada Belisário, está se preparando para a partida. Eles compraram muitas coisas, além dos produtos mostrados. Feijão, verduras, mandioca,palmito do Zé Calais, linguiça, torresmos, carne de porco, ovos orgânicos, leite in natura, batata ykon, indicada para baixar a glicose. Ajudam impulsionar a economia local. |
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Víctor Cláudio foi o primeiro a partir. Fui com eles, no meu carro, pra Miguel subir num trator. Isso na casa de Lindim, que nem nos viu lá.
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Miguel aproveitou para espalhar café no terreiro para secagem. |
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Correndo de volta para casa. O grupo acabava de orar antes de partir. Essa é uma tradição da família. |
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Difícil caber nos carros tantas coisas compradas. |
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Apenas uma família sobrou. Fomos com eles almoçar no "Restaurante Fundo de Quintal". |
É muito bom isso aqui.
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Frango com palmito, muito gostoso. Comi somente isso, com angu. |
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Os primos Netinho, Kenya e Felipe moram mais perto de todas as visitas. Porciúncula é logo ali. |
Esqueci de fotografar as inúmeras opções de sobremesa. Doces diversos incluídos no valor fixo do almoço, R$ 15,00. Isso mesmo. Dez por cento, ou seja, a gorjeta que você dá para o garçom num almoço bom (não ótimo) numa capital brasileira.
Foi isso ai o nosso fim de semana. Falta ainda uma coisinha que mostro amanhã.
Excelentes materias Cleber, parabéns.
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