ENCERRAMENTO DE CURSO EM BELISÁRIO
A correria em SP nos impede de postagens mais rápidas. Já no final de sábado vamos divulgar o encerramento do curso de Produção de Queijos Especias, promovido pelo Sindicato dos Produtores Rurais de Muriaé, através do SENAR.
Por áudio encaminhado por Sônia, junto com as fotos, a
professora Hiasmyne Medeiros, de Viçosa, nos informou que foi um curso de produção de queijos de melhor classificação no mercado, sendo uma
continuação de um curso de produção de queijos, com essa mesma turma, anteriormente realizado no GAB.
Os alunos aprenderam
fazer queijos parmesão, morbier, coalho, provolone, prato, requeijão cremoso e
bebida látea fermentada, com aproveitamento do soro, que é uma bebida muito
parecida com o iogurte, nos explicou Hiasmyne . Tudo isso em 40 horas de curso.
E também foi organizado uma comemoração do aniversário da professora.
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E vamos à cerimônia de entrega de certificados provisórios, começando com Romário Júnior.. |
Sheila...![]() |
Gleise fez um selfie da turma. |
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Outra do grupo. |
Pena que perdemos a festa.
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Vida longa para o amigo Zé Muniz! |
Mesmo atrasada, envio o meu afetuoso abraço e Parabéns, querido.
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