UMA VAGA PARA UM ÓTIMO CURSO DO SENAR


Noções de Boas Práticas de Fabricação de Defumados

Noções de Legislação sobre Abate e Boas Práticas de Fabricação
Perigos e Pontos Críticos de Contaminação 
3.1  Pré-abate
3.2  Abate
3.3  Pós-abate
Higienização de Mãos e Antebraços
Higienização do Local, dos Utensílios e do Vasilhame 
Separação dos Miúdos 
Limpeza da Tripa   
Esquartejamento 
Preparo das Peças para Defumação 
Defumação das Peças 
Produção do Presunto Cozido e do Tender 
Produção de Linguiça Frescal e Defumada 
Aproveitamento dos Miúdos e Sobras Comestíveis 
Produção do Torresmo à Pururuca 
Produção de Pele à Pururuca
Avaliação Sensorial 
Gerenciamento e Organização do Trabalho; Custos de Produção e Associativismo.

Carga Horária: 40 horas
Período: 10 a 14 de fevereiro
Local: GAB - Belisário

Informações:32.98834 4654

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