OS BAIANOS ESTÃO CHEGANDO

Como todos os anos, eles trocam o carnaval de Salvador pelo CARNABELI. Gui e Alice são recepcionados pelo avô ainda na rua.
          
Eu vou montado num anão...
E eles vão de charrete, pelo aplicativo UBERLISARIO.
Vovó Helma também veio.
Mariana e o filho caçula André, os netos e a amiga Dra. Helma, mãe de Mari chegaram às 13 horas. No Aeroporto do Rio eles alugaram um carro.
Quando vem alguém de Salvador o estoque de frutos do mar é renovado.
A entrada é mineira, musseline de baroa com linguiça frescal, fabricada no curso de defumados promovido pelo SENAR. Um dos participantes me vendeu parte de sua produção.
Agora vamos para o cardápio ao nível do mar. Eu sei que você não gosta, mas vou lhe mostrar assim mesmo.
Arroz negro com camarões e polvo gratinado.
André e eu participamos de uma atividade que já lhe mostro e ainda deu tempo para uma caminhada, saindo após às 17 horas.
Um lindo por do sol sobre a pastagem encanta os baianos.
     
E chegamos em casa já no escuro.
Aguardamos mais baianos e paulitas para o fim de semana.

Comentários

  1. Que maravilha!Família é a nossa base! E ser recebido com esse carinho e alegria, não tem preço!

    ResponderExcluir
  2. E eu que sou a mineira mais gamada por frutos do mar, perdi tudo desse programa. Pois teria chegado ai "de surpresa..." justamente na hora do almoço-Mirian. E pra ver o sucesso do vovô a caráter recebendo os netos Gui e Alice. Dei bobeira.

    ResponderExcluir
  3. Alice está enorme e muito linda!!!
    Ps: Princesa frozen arrasou na aparição em Belisário! (risos) Let it goooooo.
    Mando um beijinhos para todos!!! Bom carnaval!! Aline e Thales

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente este post!

Posts mais visitados do último mês