Parabéns Belisário pelo Curso de Classificação e Degustação
de Café, que começou hoje no GAB. Eu fiz e posso garantir que é muito bom.
O professor Carlindo é um papa do Café. Bastante rígido com
horário.
Um cara espetacular.
É importante para a nossa região que é produtora de café, adquirir mais conhecimentos sobre o tema.
É preciso qualificar mais profissionais para melhorar a qualidade e também dar oportunidade a outros de se profissionalizarem nesse setor cafeeiro, despertando a todos para trabalharem na melhoria da produção do café.
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Estamos vivendo a chamada “Terceira Onda do Café”. É um
momento onde o mercado que mais cresce é o mercado de cafés de qualidade.
Então, aprender a Classificar e Degustar Cafés é o primeiro passo para que uma
pessoa aprenda a diferenciar os tipos de bebidas e entender os processos
produtivos que qualificaram (ou não) um determinado café.
Esse curso é a porta de entrada para um universo grandioso
de conhecimento na área cafeeira, principalmente para quem busca se qualificar
e também para produzir e conhecer cafés de qualidade.
O professor Carlindo tem uma didática fantástica e transmite
conhecimento muito além do programa. Tem a grande capacidade de torna-se amigo
de seus alunos, que o reverenciam por esse ensinamento e visão desse novo mundo
do café.
Sucesso a todos os participantes.
Eduardo Carvalho Almeida
(Dudu da Bike)
*Dudu é um grande amigo de Belisário e especialista em mobilidade urbana e agora buscando aperfeiçoar-se no café. Opa! É sobrinho do Dr. Vôlnei, o nosso dentista.
** Fotos de Sônia
*** A mobilizadora Camila esteve presente na abertura do curso
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Ótimo, fico lisonjeado, mas o meu amigo Eduardo, é dedicado e persistente, tem contribuído muito para o sucesso dos cafés da região, obrigado, farei to o possível para conquistar outros semelhante a esse discípulo exemplar, em Belizário, estou muito bém, hospedado, no local do Curso com um grupo de participantes muito espevial., Obrigado a todos, pelo carinho.
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