PASTRAMI: FINALMENTE CONHECEMOS

Venho ameaçando ir lá e ontem, quinta,  foi o dia. Por volta das 18 horas desceu uma forte chuva. Cancelamos. A patroa tem medo de estrada com barro. Mas conversei com um motorista que acabava de chegar e ele me disse que a estrada estava ótima. Convenci a patroa e descemos, chegando lá por volta das 21 horas.
Fomos com o waze, mas nem precisava. Fica bem pertinho da BR 356, perto da AABB.
Muito bonito o espaço, que tem ainda o segundo andar e em breve vai ter boliche.
A cozinha está sob o comando do chef  Erasto Bellinato,  gastrônomo formado na Itália. Já tivemos o prazer de recebê-lo em nossa casa e ainda preparou para nós um risoto inesquecível.
Mas a noite prometia ser mais agradável ainda. Avisei ao primo Renato Sigiliano que iríamos lá e ele também foi. Aliás, Erasto também é cervejeiro.
Um dos petiscos que marca a "casa" é esse: Pastrami. A foto não faz jus à beleza do prato.
Veja o que é isso.
Maravilha esse bife de chorizo, com molho Chimichurri e molho cervejeiro, acompanhado de arroz com ervas e castanhas.
E o registro da memorável noite.
Simpáticos os atendentes e os preços absolutamente compatíveis com a qualidade do que é oferecido. Depois de ficar pagando comida em euros, e de qualidade questionável, isso aqui é um paraíso.
Erasto propôs uma parceria com o GAB num encontro com adolescentes, aqui em Beli, para falar um pouco de gastronomia. 

Comentários

Posts mais visitados do último mês