Venho ameaçando ir lá e ontem, quinta, foi o dia. Por volta das 18 horas desceu uma forte chuva. Cancelamos. A patroa tem medo de estrada com barro. Mas conversei com um motorista que acabava de chegar e ele me disse que a estrada estava ótima. Convenci a patroa e descemos, chegando lá por volta das 21 horas.
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Fomos com o waze, mas nem precisava. Fica bem pertinho da BR 356, perto da AABB. |
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Muito bonito o espaço, que tem ainda o segundo andar e em breve vai ter boliche. |
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A cozinha está sob o comando do chef Erasto Bellinato, gastrônomo formado na Itália. Já tivemos o prazer de recebê-lo em nossa casa e ainda preparou para nós um risoto inesquecível. |
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Mas a noite prometia ser mais agradável ainda. Avisei ao primo Renato Sigiliano que iríamos lá e ele também foi. Aliás, Erasto também é cervejeiro. |
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Um dos petiscos que marca a "casa" é esse: Pastrami. A foto não faz jus à beleza do prato. |
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Veja o que é isso. |
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Maravilha esse bife de chorizo, com molho Chimichurri e molho cervejeiro, acompanhado de arroz com ervas e castanhas. |
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E o registro da memorável noite. |
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Simpáticos os atendentes e os preços absolutamente compatíveis com a qualidade do que é oferecido. Depois de ficar pagando comida em euros, e de qualidade questionável, isso aqui é um paraíso.
Erasto propôs uma parceria com o GAB num encontro com adolescentes, aqui em Beli, para falar um pouco de gastronomia. |
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