Começou na segunda e durou toda a semana. Recebi fotos de Solange, Camila e Elisângela. Agradeço a elas.
As avaliações que pude ler foram as melhores possíveis.
|
Já bonitinhas para a cerimônia de encerramento. |
|
Áurea também foi parceira, pela EMATER. Segundo Solange ela deu as instruções para as participantes receberem o SIM - Serviço de Inspeção Municipal, para que possam comercializar os seus produtos. |
|
Camila, mobilizadora do SENAR-Muriaé, Hyasmim, a instrutora e Áurea. |
|
Sheila e Sônia representaram o GAB no curso, onde ele foi parceiro. |
|
Homenagens à professora, que veio de Viçosa. |
Vá vendo o que foi aprendido e produzido.
|
Queijos diversos, como Minas padrão... |
|
Ricota... |
|
Muçarela, queijo Minas... |
|
Requeijão... |
|
Produtos lácteos, todinho... |
|
Doce de leite, iogurte... |
|
Sheila me mandou essa fotos e duas outras que abriram a matéria. |
Com certeza eles vão querer a programação do curso de queijos especiais.
Parabéns aos que ajudaram na organização e Sheila e Romário, que também mobilizaram a turma.
Comentários
Postar um comentário
Comente este post!