VEJA O ENCERRAMENTO DO CURSO DE DERIVADOS DO LEITE

Começou na segunda e durou toda a semana. Recebi fotos de Solange, Camila e Elisângela. Agradeço a elas.
As avaliações que pude ler foram as melhores possíveis.
Já bonitinhas para a cerimônia de encerramento.
Áurea também foi parceira, pela EMATER. Segundo Solange ela deu as instruções para as participantes receberem o SIM - Serviço de Inspeção Municipal, para que possam comercializar os seus produtos.
Camila, mobilizadora do SENAR-Muriaé, Hyasmim, a instrutora e Áurea.
Sheila e Sônia representaram o GAB no curso, onde ele foi parceiro.
Homenagens à professora, que veio de Viçosa.
Vá vendo o que foi aprendido e produzido.
Queijos diversos, como Minas padrão... 
Ricota...
Muçarela, queijo Minas...
Requeijão...
Produtos lácteos, todinho...
Doce de leite, iogurte...
Sheila me mandou essa fotos e duas outras que abriram a matéria.

Com certeza eles vão querer a programação do curso de queijos especiais.
Parabéns aos que ajudaram na organização e Sheila e Romário, que também mobilizaram a turma.

Comentários

Posts mais visitados do último mês