Começou na segunda e durou toda a semana. Recebi fotos de Solange, Camila e Elisângela. Agradeço a elas.
As avaliações que pude ler foram as melhores possíveis.
 |
Já bonitinhas para a cerimônia de encerramento. |
 |
Áurea também foi parceira, pela EMATER. Segundo Solange ela deu as instruções para as participantes receberem o SIM - Serviço de Inspeção Municipal, para que possam comercializar os seus produtos. |
 |
Camila, mobilizadora do SENAR-Muriaé, Hyasmim, a instrutora e Áurea. |
 |
Sheila e Sônia representaram o GAB no curso, onde ele foi parceiro. |
 |
Homenagens à professora, que veio de Viçosa. |
Vá vendo o que foi aprendido e produzido.
 |
Queijos diversos, como Minas padrão... |
 |
Ricota... |
 |
Muçarela, queijo Minas... |
 |
Requeijão... |
 |
Produtos lácteos, todinho... |
 |
Doce de leite, iogurte... |
 |
Sheila me mandou essa fotos e duas outras que abriram a matéria. |
Com certeza eles vão querer a programação do curso de queijos especiais.
Parabéns aos que ajudaram na organização e Sheila e Romário, que também mobilizaram a turma.
Comentários
Postar um comentário
Comente este post!