O RESULTADO NÃO FOI O ESPERADO

Pela primeira vez um jogo aqui começou na hora e como vínhamos da reunião da diretoria do GAB, perdemos a entrada em campo do Estrela de Ouro e do time de Rosário da Limeira, como abertura da Copa Café Alice de Futebol Amador.
E quando chegamos Limeira já estava ganhando de 1 X 0. Gol logo no início.
As duas torcidas do mesmo lado do campo À direita Estrela de Ouro e no final da cerca Rosário da Limeira.
Vamos registrando presenças.
Amarildo não quis pagar ingressos. Ficou em seu camarote particular. Isso se chama evasão de receita.
A torcida ainda entrando na Arena Belisário.
Calma que o nosso motorista da linha está de folga hoje. Pode beber.
O ex-craque Miltinho agora literalmente no banco.
Olha que beleza a torcida do Estrela!
Jaque com seu baby.
Casal é de Rosário da Limeira.
Eles meteram um segundo gol, ainda no primeiro tempo. Pedro saindo para o vestiário.
Mas ainda no primeiro tempo Romário fez um golaço de falta. 2 X 1, por enquanto.
Nada de desânimo minha gente! Estamos bem na partida.
Nossa rainha Rafaela com o tio Silvan Vital.
A torcida confiante na virada.
Torcida de Limeira. O nosso amigo  vereador Maureli presente.
Estão rindo a toa com o resultado parcial.
Vamos Felipe!
Com essa vibração toda esse limeirense acabará  nascendo em Belisário. Moça bonita mesmo fazendo careta não fica feia.
Tamu juntu, Beli!
Mas não deu a esperada virada. Limeira 2 X 1 Estrela.
Esse fez o segundo gol
A culpa de nossa derrota deve-se a esse cidadão. O goleiro deles pegou muito. Num dos últimos lances do jogo fez uma bela defesa no ângulo direito.