Como procuro ser verdadeiro, sempre que possível, essas primeiras fotos são de sábado. Achei interessante e as enfiei no meio dessa matéria.
Comprar chuchu pra quê?
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A Comadre Gracinha me oferece isso, do seu quintal. |
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Olha só o tamanho. |
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Também fora do contexto essas fotos da cachoeirinha que fica no final da Rua São Vicente, a que passa defronte à minha casa. |
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Estamos com água por todos os lados. Nesse domingo voltou a chover um pouco sobre Beli. |
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Mas quero mesmo falar sobre essa receita, que a gente gosta muito. Mírian me sugeriu que fizesse a matéria. Uma pasta de berinjela, ou caponata de berinjela, para ser mais chique. |
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Somos parceiros nessas empreitadas. Cada um numa frente. |
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Ela na azeitona. |
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E já acabamos de picar a berinjela. Viu que é com casca e tudo, né? |
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Cozinha mineira sempre tem alho. |
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Melhor o pimentão vermelho, mas isso não é obrigatório. |
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Pimenta dedo de moça... |
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Dar uma dourada no alho, com azeite. Azeite pode ser colocado bastante. |
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Mais pimenta... |
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Cebola... |
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Essas coisas são opcionais. Passas... |
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Castanha do Pará, que tem aqui em Belisário. Estamos sem nozes, que também agrega valor ao prato. |
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Vamos misturando tudo. |
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Adicionar vinagre... |
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Sal a gosto. |
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Sente o cheirinho. |
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Limão sempre é bem vindo. |
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Cebolinha a gente pega no vaso. |
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Olha como está ficando. |
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Acrescente a castanha do Pará, se tiver, ou nozes. |
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E olha aí quantos potes. |
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Um para o amigo Zé Maria Muniz, outro pra comadre Gracinha, um para o Robertinho e Leida, com quem comentamos, outro para a prima Marileia. Tô achando que você não vai ganhar dessa vez. |
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E colocar no pão e comer até.... |
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Se quiser pode olhar várias receitas no Google.
Mas o nosso domingo ainda teve festa e fortes emoções.
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Uma delícia!
ResponderExcluirMuito obrigada Miriam e Cléber!!!
oba ...aprendi a receita! mas traga um pote para mim. kkkkkkkkk
ResponderExcluirSaudades de vocês e dessa cozinha!❤
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