AINDA VOLTANDO UM POUCO NO TEMPO
Sem internet, a terça foi de MasterChef mirim. Com o reforço de Ana Clara, a primeira receita da vovó foi pão de queijo.
Depois biscoito de nata com goiabada. |
Também momentos de arte. Vovó Mirian fez o desenho pra Lu fazer a pintura. |
Gabriele também na tela. |
Tá aí o trabalho de Lu. |
À tardinha Shoji e Solange chagaram para fazerem com eles pastel. Ele é bom nisso.. |
Tá chegando lá. |
O Chef Shoji até deixa os aprendizes com a mão na massa, para tomar café. |
Já abrindo a massa. |
Fritos e vamos ao melhor da festa. Muito sequinhos ficaram. Nada indigesto. |
Mas tem mais, agora com recheios especiais |
Foi muito bom. Geralmente como dois e chega, em respeito ao fígado. Aqui foram vários, sem necessidade de sal de frutas
E lá se vai mais um dia na vida dessas crianças, EMBELISARIO.
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Proibido blogar pastéis caseiros, recém fritos... tecnologia nipo-brasileira, borda de pires, friso de garfo, recheio caseiro, óleo de fritura fresquinho, etc. hum... hum... (provocam os cinco sentidos de uma só vez!). Só para ver se me lembro: visão, audição, olfato, paladar e tato. De todos, ainda tenho a memória para lembrar o cheirinho e o gosto desse pastel.
ResponderExcluirMelhor exibir só as pinturas dos grandes-pequenos artistas...