VOCÊ JÁ ESQUECEU AQUELAS CEREJAS, NÃO É?
Lembra-se daquelas fotos dessa cerejeira, tiradas quando chegamos de viagem, no final de novembro?
O processo seguiu e a matéria ficou para trás. Acontece tanta coisa nesse grande centro chamado Belisário, que nem dá tempo de registrar tudo a seu tempo.
Tá aí a colheita. Tudo bem lavadinho.
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E é levada ao fogo, até a fervura. Não coloque água. |
Depois um ajudante de cozinheira bem musculoso assume o processo. |
Apertando e esfregando com uma colher de pau as cerejas numa peneira. |
Além de musculoso, deve estar devidamente vestido. |
A cozinheira assume novamente o comando. |
Com o patrocínio do BB. |
Tá ficando bonita. |
E gostosa. |
Passe o pão na lateral do tacho para não perder nada. |
E coloque nos vidros devidamente limpos. |
De preferência com um pouquinho de charme. |
Charme também na hora de servir. |
Fala a verdade:é bem melhor do que comprar no supermercado, né mesmo? O primo Renato Sigiliano foi a nossa cobaia. Acho que aprovou. |
É claro que os Sigilianos, Renato e Gui, embora com cara de muita seriedade, aprovaram. Eu não sei ainda como está essa geléia, ando na fila aguardando degustar, espero que chegue a minha vez ...
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