Mírian não quer que eu poste mais esse tipo de matéria. Teme que passem a falar que somos gulosos, e só pensamos em comida. Se alguém tem esse tipo de pensamento a nosso respeito, acho um absurdo, mas devo admitir que está correto.
Fomos ao Salvador Shopping.
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Com essa questão de insegurança nas cidades, os bons restaurantes vão para os shoppings. o Al Mare é um deles. |
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E o domingo foi dedicado a outro casal muito amigo. Ademir e Vânia Clavel. Pela manhã caminhei com ele na praia. Ambos estiveram em Belisário, na Semana Santa de 2011. Ele até participou da Via Sacra, representando Simão Cirineu. |
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E prá aguçar a fome do amigo Dárcio, em BH, aí vão os pratos: moqueca de peixe e frutos do mar... |
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... fettuccini Alfredo, com molho de camarão... |
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... e linguini com frutos do mar. |
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Aí você pode imaginar que ficou caro, não é? Que nada: 0800. O casal gentilmente nos ofereceu o almoço. |
Devemos fazer um dia de Bahia em Belisário....Traga pra cá esse povo animado que gosta tanto de comer bem....Acho que ninguém vai recusar!!!!!
ResponderExcluirAmigo uma ova!
ResponderExcluirMeu cardiologista determinou-me emagrecer 5 kg. Já consegui eliminar 2. Porém com esses amigos "muy amigos", vou acabar desistindo dessa empreitada e continuar com minha "elegância" comprometida. E para aumentar meu sofrimento, confesso que frutos do mar constituem minha iguaria preferida. Haja Deus!
Dárcio:
ResponderExcluirVamos programar uma paella em Beli?
Marque a data. Vou levar os ingredientes.
Cléber
Puxa vida, Cleber. Acho que vamos interromper essa amizade por uns tempos.
ExcluirEstou na fase do "check-up" de rotina e hoje, exatamente hoje, tenho que ficar 12 horas sem comer. E você vem falando em parella. Vou ter que adiar meus exames.
ResponderExcluirMirian, não policie... deixe a vida me levar !!!
Ainda bem que "paella" congelada se consegue por aqui. Pode não ser valenciana... Mas, também, depois que despachamos uruguaios e espanhóis na recente Copa das Confederações, a melhor paella é mesmo a mineira - depois, é claro, da BAHIANA.
Nessa briga podem entrar também cariocas e capixabas, enfim, paella para ser boa tem que ser brasileira. Podem até pronunciar "paela", em vez de paelha, ou até paeja como dizem os plateños (uruguaios e argentinos). Acho que os chilenos, não. Falam um espanhol mais castiço, ou não?
Vamos a uma explicação: para quem não sabe o que é esse prato: paella, prato da culinária espanhola, é uma espécie de feijoada com frutos do mar e arroz, em vez das carnes e o "pretinho". Não pode faltar açafrão, o tempero que dá aquele tom amarelinho ao arroz e o gosto de "quero mais".
Aos amigos de belizario e toda a gerais obrigado por terem nos "emprestado" por uns dias a presença de Cleber e Miriam aqui em Salvador, sempre uma benção em nossas vidas. Hoje mesmo, serviram de motoristas do samu e conduziram minha esposa a emergencia médica, verdadeiros "bom samaritanos".Ademir clavel
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ResponderExcluirCLAVEL,
Mas, vocês (embora muito merecedores) não acham que estão segurando demais o nosso "bom samaritano" ai? Afinal, ele é vice-presidente do Grupo de Artesãos de Belisário e estamos com uma pilha de projetos para decidir... e precisamos da ajuda
dele.
Confiamos na compreensão dos bahianos : despachem os nossos Paradelas para cá, urgente !