QUARTA RODADA DO CAMPEONATO – A COISA ESQUENTOU

Aconteceu neste domingo mais uma rodada do TORNEIO DE INTEGRAÇAO DE BELISÁRIO – TAÇA VEREADOR VANDIM.

No primeiro jogo o Juventus venceu o time da Comunidade da Amizade por 5 X 1. O primeiro tempo foi apertado e o Amizade saiu na frente . No segundo tempo, com a entrada de Markedson, o time do Juventus partiu para cima. Ele fez 3 gols nos 15 minutos em que jogou.

Com esse resultado o Juventus assumiu a liderança do campeonato, com 2 jogos e 2 vitórias.

Já o segundo jogo não foi legal. O Estrela de Ouro perdia por 1 X 0 do time do Serrote quando o juiz Mauriney expulsou Edgar por indisciplina. Elton não gostou, ofendeu o juiz e também foi expulso. Logo o Serrote, com um chute do meio do campo fez mais um gol, numa falha incrível do goleiro Damião.

Ai o estrela perdeu a cabeça, sofreu nova expulsão e o time abandonou o campo. O caso será julgado durante a semana, pela comissão de disciplina do campeonato. Uma pena!

No intervalo dos jogos as meninas deram o brilho da festa, com um jogo em meio campo.

Para finalizar o domingo animado, um bingo de uma bola foi realizado, para arrecadar fundos para as despesas do campeonato. edmar, na foto acima, foi o ganhador.