DE VOLTA À BAHIA

Chegamos em Salvador no sábado, depois de sairmos de Muriaé logo após a eleição do Circuito Serra do Brigadeiro.
O primeiro trecho da viagem foi agradável. Rodamos 600 km e pernoitamos em Itaobim, onde tem o Hotel das Araras, muito bom.
Os outros 750 km não foram tão agradáveis. Há 5 postos de pedágio, onde filas de cobrança atrasam a viagem e acumulam caminhões. Fica difícil cortá-los depois disso. Ai foram mais 10 horas de viagem. Final de ano, muitos carros...
Na chegada, compras no Mercado do Rio Vermelho, onde se encontra de tudo, inclusive artesanato baiano.



Uma carne de sol assada sempre cai bem


Camarão seco para o vatapá é necessário


Quem sabe um vermelho assado.


Um brinde com filho, nora e amigos baianos, que já estiveram em Beli e vão voltar no carnaval.



No almoço, nada do que foi comprado. Uma comida mineira. Frango caipira trazido de Beli, com quiabo, tutu com ovo caipira de nosso quintal em Beli, lingüiça de Caratinga. De sobremesa, doces do Calaisinho e doce de pêssego, do quintal de Alex.


Comentários

  1. Hummm q deliciaaaaaa, meu prato preferidoooo...
    Boas festas pra vcs !!!!!
    E que Que a paz e a compreensão reinem em nossos corações neste Natal e no Ano Novo que se aproxima.
    abç!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente este post!

Posts mais visitados do último mês